No.159
できるかも 飲食サービス業の生産性向上

【再生時間】10分53秒

【講師】田坂 和大(中小企業大学校人材支援アドバイザー)

【出演】福屋 聖恵(フリーアナウンサー)

【動画公開日】2016.10.17

リアルタイム情報の活用法
競争の激しい飲食サービス業界では、質の高いサービスを提供しつつ業務の効率化を図る、生産性の向上が課題となっています。
この講座では、飲食サービス業の生産性向上のために、POSレジ活用によるリアルタイム情報の活用法を、事例を交えて学びます。

<ちょこゼミアンケートのご案内>

ちょこゼミアンケートにご協力ください。
アンケートは、こちら (SSL対応)[新規ウィンドウ]

 

本件に関するお問い合わせ先

人材支援部 中小企業大学校web校
ちょこっとゼミナール担当
電話:03-5470-1823 FAX:03-5470-1561

フォームでのお問い合わせはこちらから
※入力された情報は暗号化されます。

<個人情報について>
お申込にてお預かりした個人情報につきましては、当ゼミナールからのご連絡のほか、当機構主催の他セミナーのご案内に利用させて頂く場合がございます。

ページの先頭へ