【再生時間】6分19秒
【講師】高木 悠(中小機構人材支援アドバイザー)
【出演】<ナビゲータ>駒井 亜由美 <アシスタント>東村 絵里 株式会社オールウェーブ・アソシエツ 所属
【動画公開日】2019.06.10
食品衛生管理と具体的な管理ポイント
飲食店では、知らず知らずのうちに建物や什器の汚損が進み、来店客に不愉快な思いをさせることがあります。さらに食中毒や異物混入等があれば、店のイメージダウンだけではなく、営業継続そのものを左右する事態となりかねません。
この講座では、飲食店経営としての食品衛生管理の具体的なポイントと衛生管理の徹底による客付きの改善や客離れの防止について学びます。
<ちょこゼミアンケートのご案内>
ちょこゼミアンケートにご協力ください。 アンケートは、こちら (SSL対応)[新規ウィンドウ]
人材支援部 中小企業大学校web校
ちょこっとゼミナール担当
電話:03-5470-1823 FAX:03-5470-1561
フォームでのお問い合わせはこちらから
※入力された情報は暗号化されます。
<個人情報について>
お申込にてお預かりした個人情報につきましては、当ゼミナールからのご連絡のほか、当機構主催の他セミナーのご案内に利用させて頂く場合がございます。