No.506
やってみようよ 飲食店の原価管理 その1

【再生時間】4'59"

【講師】高木 悠(中小機構人材支援アドバイザー)

【出演】<ナビゲータ>駒井 亜由美  <アシスタント>東村 絵里  株式会社オールウェーブ・アソシエツ 所属

【動画公開日】2019.06.10

正確な原価を把握しよう!
食材費や人件費の高騰が、飲食店の利益を圧迫しています。しかし、原価管理を徹底していないため、対策が打ち出せずに苦慮している飲食店が少なくありません。
この講座では、飲食店の原価把握の考え方とともに、正確な原価の把握の仕方を学んでいきます。

<ちょこゼミアンケートのご案内>

ちょこゼミアンケートにご協力ください。 アンケートは、こちら (SSL対応)[新規ウィンドウ]

本件に関するお問い合わせ先

人材支援部 中小企業大学校web校
ちょこっとゼミナール担当
電話:03-5470-1636 FAX:03-5470-1561

フォームでのお問い合わせはこちらから
※入力された情報は暗号化されます。

<個人情報について>
お申込にてお預かりした個人情報につきましては、当ゼミナールからのご連絡のほか、当機構主催の他セミナーのご案内に利用させて頂く場合がございます。

ページの先頭へ